• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

что-то у меня прям какой-то словесный понос бум сегодня. к чему бы это?..

@темы: мысли вслух

13:30 

в парке ужасно укатали все дорожки. а кроссовки ужасно скользючие. и всё это ужасно. потому что где-то приходится переходить чуть ли не на "цыпочки", где-то - менять маршрут на менее "ходовой", где-то бежать рядом с дорожкой, а где-то уворачиваться на полном лету от соприкосновения с этой самой дорожкой или с навстречу спешащим людом..
(хотя, а чего это я? - всё прекрасно!)
потому что in spite of..!

@темы: про побеги

13:19 

разочарование

Сегодня, пробегая мимо столовки, узрела там на двери загадочную надпись «Товар болеет». В голове пронеслись мысли «Розыгрыш??, птичий грипп, коровье бешенство, чтозаприкол, ооокакинтересно!».
Ещё через пару часов специально прохожу мимо оочень медленно и понимаю, что совсем заработалась в своей бухгалтерии – не «Товар», а «Повар»!
А жаль.. С «товаром» было как-то интереснее.))

12:17 

природное и не только

Утром при выходе из метро была офигительная картинка: заиндевевший лес и красно-розовый восход где-то позади.. тут же не удержалась, "щелкнула" на сотовый. если понравится, что получилось, покажу.
(Вот, кстати - ещё вчера на следопытском старте я говорила, что единственное, из-за чего хотелось бы иметь что-то покруче моего телефона - это расширенные интернет-возможности, да и то, исключительно для следопыта. А сегодня вспомнила, что есть и второе - фотокамера на моем настоящем телефоне оставляет желать лучшего, порой видишь КАДР и понимаешь, что у тебя его НЕ БУДЕТ, что этот телефон всё испоганит именно в данном случае (прости меня, дорогая моя Nokia! - обидеть не хочу, и фотографии частенько на тебе выходят такие, что хочется и показать, и напечатать. (но не КАДРы)).

А ещё сейчас за окном на дерево прилетела какая-то чудесно черно-бело крапчатая тушкой птичка. На ней была ещё еле заметная красная шапочка (дятел??). Поперепрыгивала с ветки на ветку и улетела...

11:49 

вчера для самоконтроля сидения за компьютером скачала и установила маленькую но очень подходящую для этой цели программку - offtimer. ставишь время, во сколько нужно. чтобы компьютер выключился, и она выключает. так что вчера кроме того, что успела сделать пару вещей, на которые бы точно забила бы, ещё и выспалась! редкий случай в понедельник))

14:49 

Про состояния


..сегодняшним))
Уже думаю, а не придумать ли какой плакат-лозунг, мотивирующий не ложиться ТАК поздно, коли завтра на работу?.. И повесить поверх монитора.)))

03:02 

Внезапно

Чорт! Уже три часа?!..

02:40 

Флешмоб

(В качестве "салки" выступила Nella-Ni):
Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ;) ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

1. Чайная книга - Макс Фрай. /Гоняюсь за ней уже давно, с тех пор, как влюбилась в подаренную мне Кофейную книгу.
2. Белая голубка Кордова - Дина Рубина. /Просто хочется, чтобы была в библиотеке. Давала почитать коллега с работы. От книги в восторге.
3. Симпатичная сумка-почтальонка. /Всё-таки поняла, что сумки через плечо, из тех, "дамских", что отдала мне мама - это не моё.
4. Очень-очень уютная кружка. /Да, это мой фетиш. Моя слабость. Чашки. Симпатичные. и маленькие ложечки, особенно те, которые называются кофейными (?), с длиинной ручкой)))
5. Какая-нибудь удивительная, интересная, штуковина. /Мда, трудно объяснить. На самом деле это может быть что угодно - что-то забавное, интересное, головоломательное, очаровывающее, удивительное, вкусное, яркое, громкое, нежное, пахучее, своими или просто с душой сделанное, - короче - Штука, или - Штуковина.)
6. Небольшая, миллилитров на 200-300, термокружка. /На работу. Ну не могу я пить остывший, противно теплый чай! А чая я люблю пить много и медленно, посему - сплошной перевод продуктов из-за меня.(
7. Ром Old Monk. /Ностальгия.
8. Варежки. теплые, мягкие, пушистые..))
9. Варенье. Земляничное. /Из той далекой солнечной душистой луговой земляники. Из детства.
10. Сказки старого Вильнюса, Сказки старого Вильнюса 2, Праздничная книга, - Макс Фрай;

По поводу десяти избранных...мда. как всё сложно-то.. (или, наоборот - ужасно просто?)) Дело в том, что ПЧитателей у меня всего шестеро. Минус один (ну не могу же я "осалить" осалившего))).. Что ж, пятеро, значит пятеро! )) Это у нас LastDay, мимо на велосипеде, с кленовым сиропом, Слепой Капитан и Шелковая Лента.))
Ну, и если вдруг кто случайно сюда ещё заглянет и захочет поучаствовать - присоединяйтесь, Случайный Гость! ))

@темы: флэшмоб, хотелки

07:28 

..получается, что снег слепит дважды - когда с разбега сталкиваешься с ним летящим открытыми глазами и - когда смотришь на эту бесконечную белизну вокруг..
..
деревья наново расцвели. залипушками снега.

@темы: про побеги

12:17 

забавно получается: вроде с возникновением снега в парке стало гораздо светлее (почему-то именно в глубине стоят неработающие фонари, и всё вокруг освещалось лишь дайбогнезакрытойоблаками луной), а теперь из-за снега же дорожки сливаются с не-дорожками. сегодня два раза "увиливалось" куда-то в "леса".

@темы: про побеги

08:34 

вчера было воскресенье

ездили в Звенигород

10:41 

йо-хо-хо! привет, зима!

бегать становится всё прикольнее и прикольнее..))

10:40 

один из плюсов взрослости - что можно есть мороженого сколько и когда вздумается

01:26 

снега много снега

..если долго смотреть на падающий снег, то кажется, что жизнь переключили в режим замедленной съемки. смотреть на падающий снег можно бесконечно..
за окном очередная зимняя сказка
на кустах, на деревьях, на машинах, на крышах
в волосах, в рукавах, на ботинках, на лицах
этот сказочный снег
подчеркнул каждую ямку, каждую травинку
рожицы на машинах, бело-снежные люди, первые попытки снеговичков
сказка, сказка начинается!..

01:06 


00:14 

..почему я весёлый такой..

это были удивительные два дня.
жду продолжения.

00:43 

день прошедший

сегодня было много..слишком много сегодня
читать дальше

@темы: повседнев

10:36 

снег падает и быстро тает,
растворяясь на асфальте..
так и строчек продолженье
стаяло почти мгновенно.

@темы: стишата

15:22 

перед Х


23:40 

всякий раз, когда участвовала в Следопыте, наблюдала раскрашенные (красиво, художественно) стены домов-будочек-заборов и думала: блин, ну почему у нас в районе ничего такого нет?? (правда, сказать честно, это как раз из тех районов, где не привелось последопытить, поэтому не могу утверждать, что совсем ничего нет, но на пути метро-дом я исходила всё, благодяря любимой привычке искать всё новые тропы-закоулки)
и вот, где-то недельки-полторы назад иду я от дома к метро, поднимаю глазки, взглянуть на небо голубое и вижу:

так что вот. каждый день теперь созерцаю этого Коня и каждый день радуюсь ему.
А это так, в тему сегодняшнего дня - встречено по дороге от м.Савёловская:

Neffsebe

главная