experimentatorvuk
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" - офигенская книга! периодически сносило крышу.

Марта Кетро "Московские фиалки" - замечательные рассказы.

Марта Кетро "Зато ты очень красивый" - сборник повестей и рассказов разных авторов. Понравилось всё, а особенно зацепила повесть Глории Му "Жонглёры".

Виктор Пелевин "Священная книга оборотня" - эту книгу взяла на море и с удовольствием прочитала там, жалко, что закончилась она где-то в середине отпуска. Пелевин остается любимым Пелевиным со всеми своими пелевинскими заморочками.

Терри Пратчетт "Цвет волшебства" - первая книга, прочитанная в электронной читалке (оказалось ничего так, удобно (но всё равно не променяю ни на что настоящие книги)). Пратчетта мне в своё время люди добрые уже разрекламировали, причем, как выяснилось по ходу чтения, на примере этого произведения в том числе. В общем, это юмористическое фэнтези затянуло, интересно узнать, что же там дальше происходило, а то такой конец просто требует продолжения (а всё-таки наш Макс Фрай лучше))

Наталья Александрова "Кодекс поведения блондинки" - а эту книгу кто-то оставил в поезде Анапа-Москва, за что спасибо ему большое, хоть как-то скоротала то время, когда мне вдруг вздумалось проснуться около семи утра (а всю нашу компанию разбило по разным купе), а обратно засыпать так и не надумалось до самой Москвы. Ну что - нормальный женский детектив - читается запоем, события развиваются с нужной быстротой, юмор присутствует, мелодраматизм - тоже, неожиданная развязка - всё как надо для этого книжного жанра.

@темы: книги, мании