experimentatorvuk
(В качестве "салки" выступила Nella-Ni):
Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ;) ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

1. Чайная книга - Макс Фрай. /Гоняюсь за ней уже давно, с тех пор, как влюбилась в подаренную мне Кофейную книгу.
2. Белая голубка Кордова - Дина Рубина. /Просто хочется, чтобы была в библиотеке. Давала почитать коллега с работы. От книги в восторге.
3. Симпатичная сумка-почтальонка. /Всё-таки поняла, что сумки через плечо, из тех, "дамских", что отдала мне мама - это не моё.
4. Очень-очень уютная кружка. /Да, это мой фетиш. Моя слабость. Чашки. Симпатичные. и маленькие ложечки, особенно те, которые называются кофейными (?), с длиинной ручкой)))
5. Какая-нибудь удивительная, интересная, штуковина. /Мда, трудно объяснить. На самом деле это может быть что угодно - что-то забавное, интересное, головоломательное, очаровывающее, удивительное, вкусное, яркое, громкое, нежное, пахучее, своими или просто с душой сделанное, - короче - Штука, или - Штуковина.)
6. Небольшая, миллилитров на 200-300, термокружка. /На работу. Ну не могу я пить остывший, противно теплый чай! А чая я люблю пить много и медленно, посему - сплошной перевод продуктов из-за меня.(
7. Ром Old Monk. /Ностальгия.
8. Варежки. теплые, мягкие, пушистые..))
9. Варенье. Земляничное. /Из той далекой солнечной душистой луговой земляники. Из детства.
10. Сказки старого Вильнюса, Сказки старого Вильнюса 2, Праздничная книга, - Макс Фрай;

По поводу десяти избранных...мда. как всё сложно-то.. (или, наоборот - ужасно просто?)) Дело в том, что ПЧитателей у меня всего шестеро. Минус один (ну не могу же я "осалить" осалившего))).. Что ж, пятеро, значит пятеро! )) Это у нас LastDay, мимо на велосипеде, с кленовым сиропом, Слепой Капитан и Шелковая Лента.))
Ну, и если вдруг кто случайно сюда ещё заглянет и захочет поучаствовать - присоединяйтесь, Случайный Гость! ))

@темы: флэшмоб, хотелки