00:53 

про выходные

experimentatorvuk
о, выходные были прекрасны!.. (и это даже несмотря на то, что мне пришлось скататься в офис на два часика плюс час ожидания там плюс на дорогу туда-обратно ещё три часа)) всё получилось и сложилось просто здорово. особенно это понимаешь сейчас, когда понедельник вдруг оказался таким контрастно серомокроснежнопасмурным))
итак, суббота: сходила в МФЦ, сфотографировалась на загран, теперь ждать осталось примерно месяц; наконец-то добралась до тех мест в нашем парке, до которых давно хотелось добраться, набрала кучу листьев - эта страсть меня одолевала всю неделю..- неделю до того я терпела и сдерживала себя как могла, а тут как сорвалась! и очень, опять же, вовремя - теперь уже вся эта красота почти вся под снегом. или в лужах.. ещё нафотографировалась вволю.. а ещё зашла в "Скалку", мимо которой всё проходила, проходила мимо и говорила себе, что когда-нибудь обязательно зайду. вот и зашла. там очень даже симпатично оказалось и внутри. а какой пирог с сёмгой..мм!.. надо будет в следующий раз обязательно ещё какой-нибудь сладкий попробовать. и под конец зашла в открывшийся только-только Леонардо. там накупила всяких штук на будущее и настоящее..
воскресенье: в первый раз выбралась куда-то специально чтобы порисовать да ещё и не одна.. и не важно, что рисование вылилось в результате в фотопрогулку. оно всё равно было: и в другом смысле, и чуть-чуть оно, да ещё и под волшебную музыку, когда мы сидели на мосту, грелись чаем из термоса. и это всё после белок, радуги из листьев, теней, солнца, ветвей деревьев.. а потом была ещё встреча и ещё одна прогулка до кафе "Babochki" - вот, тоже, в первый раз была в антикафе. а там была игра, чудесные гамако-кресла, и.. под конец - вдругцветок.. и обещание его нарисовать, произнесенное вслух. а слово - не воробей. и это здорово, потому что вот:

@музыка: Chat Noir – Stone Gone

@темы: вроде творчество, повседнев, точки счастья

URL
   

Neffsebe

главная