experimentatorvuk
мда. круто. расписывала сейчас свой ежедневник, в смысле, разлиновывала его недатированные листы на семь дней недели и в каждом дне ставила дату. и так до 31 декабря. причем, такие "недельки" я начала делать не так давно, когда поняла, что у меня много пустого места остается, когда одна страница - это один день (на что, собственно, и рассчитан был ежедневник), да и вообще, на неделю сразу смотреть удобнее, компактнее и пишешь сразу только по делу и так хоть как-то получается фиксировать события. так вот, недавно я добралась до конца собственно ежедневника и начала так же разлиновывать следующие листы - листы телефонной книжки. и именно на последней неделе декабря я дошла до буквы Я. всё. ежедневник закончится тютелька в тютельку с окончанием этого года. хм..может, это знак?..
а ещё я тут ходила на каток. открыла, так сказать, сезон. обычно, правда, у меня открытие оказывается и закрытием, так как выходит выбраться покататься всего раз в год.
а ещё меня тут, кажется, на свидание пригласили. точнее, пригрозили сказали, что пригласят. в связи с этим у меня куча разных довольно противоречивых чувств. вроде и человек хороший.. только вот само слово "свидание" как-то ..угнетает.. и ..я порой слишком много думаю обо всём...мда.. черт, как это всё сложно..
а ещё сейчас осваиваю свой PocketBook. подмечаю все плюсы. минусов пока не нашла. читаю потрясающую "Пещеру" Дяченко.. какие же они всё-таки классные книги пишут..ммм!..
а ещё я наплевала на безденежье и-таки отправила заказ на "Чайную книгу" Макса Фрая.. ооо..ещё ждать ответа до среды, пока продавец выйдет из отпуска..
а в пятницу - решение по поводу визы.. скрещиваю пальцы.
терпения мне и удачи. аминь

@темы: мысли вслух, книги, повседнев