10:48 

а год ведь только начался..

experimentatorvuk
что это было? что сейчас происходит:
- учу немножко турецкий. с учетом того, что в Турции планируется провести всего один день, очень много времени на язык тратить не собираюсь. но основы узнать всё равно очень интересно.
- впереди - малайский. и тоже, увы, на него уйдёт не так много времени, как хотелось бы - до вылета осталось меньше месяца.
- ещё в следующий понедельник стартует второй марафон, уже level 2. продолжу изучать английский.
- что ещё.. ах, да, главная новость этого, да-да, уже этого, нового, года - рождение одной девочки)) не, это не у меня)) но у одного очень по странному родного человека. точнее, у двух)) осталось только пожелать, чтобы у всей этой семейки хватило здоровья)) (интересно, переплюнет ли эту новость какая-нибудь другая в этом году))) итак, новая дата года - 9 января - день рождения, 10-го я узнала, а 11-го уже забирали нашу мамочку из роддома..)))
- ещё успели в январские съездить в Германию. это было очень интересно, тем более, мы попали туда во время резкой смены погоды - это с зелени на сугробы и метель.))
- и - ура - у меня, наконец, перестала болеть голова. после трёх дней мучений, когда даже до занятий языком не доходило после работы..
- читаю сейчас "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления". Супер книжка! Не могу оторваться. Единственное, если не считать мужа, что немного отвлекало от мигрени. Я тут уже прикидываю, успею ли я её прочитать, чтобы ещё и перед вылетом в Малайзию успеть прочесть другую книгу, запланированную к прочтению перед поездкой.. Книга - про фотографирование живой природы, в частности, интересует там раздел насекомых - ведь, собственно, за этим мы вроде как туда и летим - фотографировать всяких местных букашек.))
- а ещё к нам вчера пришла книжка о малазийских птицах..)) ждём ещё две: о бабочках и змеях.)

@темы: petitepolyglot

URL
   

Neffsebe

главная