experimentatorvuk
ну, и раз уж я тут появилась, опишу какие-то основные моменты в жизни, которые её составляют сейчас.
- работаю. работа нравится, люди - тоже, местоположение - 40 минут от дома, единственный минус в этом - меньше получается уделять времени на чтение;
- периодически с мужем (всё-таки очень странно употреблять это слово в отношении Лёша, так что пусть дальше будет Лёшем)) и друзьями, а также знакомыми осуществляем всякие околопалеонтологические и околопещерные вылазки: на карьеры, в каменоломни и т.д.;
- фотографирую. в поездках - ужасно много (до сих пор висят неразобранными фотографии откуда только не, но потихоньку, очень потихоньку, разгребаю, просто каждая следующая поездка успевает произойти быстрее, чем я успеваю разобрать фото с предыдущей)), в рабочие будни - сейчас гораздо меньше, чем когда я работала на старом месте, - там рядом был парк и тогда мне по работе часто надо было куда-то через этот парк ездить. на теперешней работе я вообще никуда никогда не езжу.
- учу всякие языки. ну, не совсем конечно всякие, а исключительно те, которые нужны для очередного путешествия. и мне это нравится.
- читаю книгу Владимира Мальцева "Пещера мечты, пещера судьбы". очень затянула. книга без картинок но с такими описаниями, что дает большой простор для воображения.. много всяких интересных тонкостей описано: и немножко геологической теории, и про картографирование пещер, и про всякие анекдотические и, наоборот, печальнейшие случаи, связанные с пещерами..
- пока мы уезжали, родители Лёша начали ремонт в туалете-ванной. вернулись - всё покрыто равномерным белым слоем ремонтной пыли, кошка тоже. полторы недели во всём этом пожили. сейчас, наконец, оно закончилось - сегодня я занималась тем, что удаляла этот слой со всех горизонтальных поверхностей в нашей комнате, а также вытаскивала все вещи, которые были положены у нас на хранение на время ремонта, а ещё отправляла в стирку по частям всю кучу грязной одежды, скопившейся за время нашей поездки плюс за те полторы недели после прибытия в Москву.
- недавно побывала на заключительном концерте фестиваля "Одуванчик Золотой" и с удвоенной силой захотела взяться за гитару. ладно, пока ждём, читаем, "наказываемся";
- жутко хочется подстричься. но я дала себе зарок - дождаться Того Самого Дня. и дождусь ведь. так что - до конца августа..